我们的节日

 首页 >> 我们的节日 >> 正文

安砂所圆满完成小手拉大手迎元旦安保

发布时间:2018/1/3 11:30:01   作者:安砂派出所


    12月29日,安砂派出所圆满完成安砂中心幼儿园“小手拉大手,喜迎元旦”活动安保任务。

  为了让这次元旦活动顺利进行,安砂派出所提前部署、精心组织,密切配合,在活动开展前组织民警、协勤队员对活动场所中心幼儿园开展安全检查,认真落实各项安全保卫措施,确保活动的安全、有序、顺利举行。在活动当天,民警提前一个小时到达演出现场,迅速安排警力在演出现场及周边开展治安巡逻,疏导人员出入以及车辆的停放,维护现场秩序、引导观众文明观看、防止挤压、踩踏等事故的发生。整个演出活动欢快热烈,台上台下互动有序,秩序井然。

  工作期间,民警、协勤人员严格履行安保责任,文明执勤,圆满完成了此次的安保工作任务,受到辖区群众的一致好评。


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号