我们的节日

 首页 >> 我们的节日 >> 正文

大溪社区举办新年首次邻里节传文明风

发布时间:2018/1/3 12:21:41   作者:陈爱琴 范婷婷


    为迎接新年的到来,丰富社区居民的文化生活需求,搭建居民之间相互交流沟通平台,增进“邻里情”,增强社区凝聚力、向心力,营造文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围。1月2日上午,大溪社区在八仙九龙城小区举办新年首个邻里节活动。

  此次活动内容丰富多彩,设有各种趣味小游戏如踩气球、扔飞镖、夹玻璃珠、套圈圈、猜谜语、吹乒乓球等比赛,获胜方可得到一份小小的纪念品,现场气氛相当活跃,居民们纷纷踊跃参与其中,玩得不亦乐乎,小区处处充满欢声笑语。

  大溪社区邻里节的举办既让社区居民提前感受到了春节的年味,又增强了社区居民“我的社区我的家邻里和睦是一家”的主人翁意识。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号