我们的节日

 首页 >> 我们的节日 >> 正文

东门社区与幼儿园开展迎新年文艺汇演

发布时间:2018/1/4 13:47:26   作者:东门社区


    乘着十九大的东风,踏着新时代的节拍,展现老年人的风采,东门社区关工委与幼儿园小朋友们欢聚一堂,回首激情岁月,用心感受党恩,展望腾飞明朝,畅想美好未来。我们用嘹亮的歌声和美妙的舞姿为党的十九大点赞,为中国特色社会主义新时代喝彩,为把我们东门社区建设成“管理有序、服务完善、环境优美、文明祥和”的温馨家园而不懈努力。

  燕东街道东门社区在儒林苑广场开展“迎新年,庆元旦”文艺汇演。演出在社区老年人的《迎宾鼓》拉开了序幕,大家用精彩的文艺节目歌颂美好的生活。永福幼儿园的小朋友表演的舞蹈《快乐的小跳蛙》、社区老年志愿者队朗诵的《习主席报告指航程》将整场活动推向了高潮,舞蹈、男女声二重唱、大合唱、柔力球表演等文艺形式,展现了社区居民丰富多彩的文化生活。表演中,大家尽情歌舞,现场观众时而热烈喝彩,时而掌声雷动。最后,以一首《共筑中国梦》的歌声和热烈的掌声中圆满结束。

  此次文艺汇演不仅为社区居民的文化生活增添了欢乐,更体现了社区小朋友、老年人乐观、积极向上的精神风貌,深受社区居民的欢迎。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号