未成年人

 首页 >> 未成年人 >> 正文

小陶小学开展阳光少年健身操比赛活动

发布时间:2018/1/5 11:23:42   作者:傅光清   来源:小陶中心小学


    为了真正地增强学生体质,促进学生全面发展,1月4日下午,小陶小学“阳光少年活力无限”健美操比赛拉开了帷幕。比赛由校少先队总辅导员黄丽英主持,校长陈树铭作热情洋溢的致词,他勉励全校师生通过校跳绳操、健美操、健身操的展演,使师生的精神风貌得以提升,从而让“校园阳光体育锻炼一小时,健康生活一辈子”的办学思想入脑入心。

  活动中,全校各班按年段进行健身操比赛,孩子们以高昂的心情、饱满的精神、明快的节奏,随着优美的旋律,认真完成每一个动作,动作一致、规范到位,赢得评委们的一致好评,也感染着现场每个人。

  比赛其间,校健美操队、健身操队、跳绳操队对进行展示。队员们身穿统一着装,个个英姿飒爽,舞姿流畅,轻盈优美,犹如一群群飞舞的蓝精灵,充满活力,引来全体师生的阵阵掌声。

  此次全校健身操比赛,充分展示了小陶小学师生的良好体育风采以及团队合作精神,为构建和谐校园注入无限活力。

  [/center]

  

  

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号