未成年人

 首页 >> 未成年人 >> 正文

北门小学举行第二届“故事大王”比赛

发布时间:2018/1/5 11:32:53   作者:叶


    1月4日下午北门小学“第二届故事大王比赛”在多媒体教室举行。此次活动本着公平公正的原则,由各年段以班级为单位,进行“故事大王”的海选,每个年段获得优胜的前两名进入到决赛。

  比赛中各位参赛小选手表现得落落大方,言语生动有趣,声情并茂。爱动脑筋的乌鸦、机灵的“小叛徒”、爱笑的鲨鱼......孩子们的精彩讲述将大家带入了一个又一个美妙的世界,吸引了大家的视觉和听觉,掌声、喝彩声一次比一次热烈。经过激烈角逐,陈中北等六名同学脱颖而出获得本次比赛一等奖。

  本次活动旨在,营造良好的“书香校园”氛围,激发学生的读书热情,提高学生的口头表达能力。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号