我们的节日

 首页 >> 我们的节日 >> 正文

省民政厅领导元旦期间莅大溪社区调研

发布时间:2018/1/5 11:37:56   作者:大溪社区


    2018年1月2日下午,省民政厅副巡视员林跃强,省基层政权和社区建设处副处长刘明瑞,省救助管理站站长,省民间组织管理局局长王旭东等一行,在市民政局领导傅局长的带领下深入大溪社区调研指导社区工作。

  省厅领导一行先到社区综合服务站亲切问候了基层一线的社区工作者,对社区目前受理服务的各项工作进行了解。对社区近年来开展的“365”社区精细化服务及社区为民服务的工作氛围给予了充分肯定。期间还关心问询了社区低保户和生活不能自理的特困人员情况,同时对社区建设今后的工作前景提出了很好的建设性建议,社区在做好自治工作的同时还应积极的引入社会组织力量、社工人才力量助力社区工作,切实提高社区居民积极主动参与社区建设的热情。

  当日,省厅领导一行还深入辖区特困重残人员李乃发家中进行亲切慰问,送上慰问金,鼓励关心他,及时送上党和政府的温暖。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号