文明动态

 首页 >> 文明动态 >> 正文

槐南派出所开展“110宣传日”宣传活动

发布时间:2018/1/11 12:36:08   作者:罗锦禄


    1月10日,槐南派出所民警深入辖区,开展了“守护新时代美好生活---110,永远在您身边”为主题的“110宣传日”宣传活动。

  期间,槐南派出所通过LED显示屏滚动宣传标语、粘贴标语、派出所微警务微信宣传,组织警力深入村居、企事业单位、校园发放《如何正确拨打110?拨打110应注意哪些事项?》宣传单。积极向广大群众宣传了110工作流程,讲解了110受理群众报警求助范围、报警要素、正确拨打110报警的知识,引导了群众正确拨打110,减少骚扰电话,让有限的报警资源留给最需要帮助的群众。同时,民警还告知群众:对不听劝阻多次恶意拨打110报警电话,谩骂110报警服务台值机人员,恶意报警、扰警及恶意投诉公安民警的违法行为,公安机关将依法追究其法律责任。

  此次宣传共出动警力10余人次,发放各类宣传资料500余份,粘贴标语30张、制作微信宣传1期,利用4台LED屏幕播发110宣传标语9条,接受群众咨询近20余人次,活动取得良好的宣传效果。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号