好人好事

 首页 >> 好人好事 >> 正文

燕北街道寒冬慰问情暖计生特殊家庭

发布时间:2018/1/11 15:15:41   作者:葛坤全  吴景文


    1月10日,三明市计生协会周申副会长,永安市计生协会朱孟英会长在燕北街道党工委林亦玲副书记、人武部许燕莉部长陪同下先后走访慰问了红山居、黄山居和兴平村计生失独家庭,并发放500元的慰问金。

  慰问中,每到一户周副会长都详细询问计生特殊家庭他们的生活、身体情况以及面临的困难和相关诉求,询问他们关于卫生计生服务中对生活扶助、情感寄托等一些方面的意见和建议,并鼓励他们要勇敢面对生活、面对现实,要对生活充满信心,更要注意自己的身体健康,多参加一些社会活动,重视生活的信心与勇气。图为走访慰问计生失独戴祖娇家庭。


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号