文明动态

 首页 >> 文明动态 >> 正文

槐南镇牢把关口  拧紧“两违”监管阀门

发布时间:2018/1/12 11:36:04   作者:槐南镇“两违”整治办


    一是统一思想,强化重视。镇党委、政府召开专题会议,会上向镇属各单位及部门表明重拳打击“两违”建筑的坚定决心、给“两违”监管工作再打上一针强心剂。同时要求各相关负责人再统一思想、各司其职、通力协作,将“两违”监管工作重视度提到新的高度。

  二是牢把关口,强化执法。加强日常巡查,将“两违”监管工作关口前移,一经发现“两违”建筑、快速介入、露头就打,坚持“监管重于拆除”的工作思路,加强从“两违”滋生的源头上监管;对已建成的违法建筑物,经工作人员多次入户动员仍不自行拆除的,及时汇报镇“两违”拆除指挥部,组织人员力量依法强制拆除,开启疏堵结合的监管拆除模式,形成强大的震慑警示教育效果,牢把“两违”工作监管关口,拧紧“两违”监管拆除阀门。

  三是跟踪问效,强化督查。镇党委责成镇纪委对影响恶劣的“两违”案件全程跟踪,并且对整改效果进行督查过问。同时,镇纪委对“两违”监管工作的成效进行全面跟踪督查,对工作人员到岗履职情况进行一线现场督查问责。


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号