未成年人

 首页 >> 未成年人 >> 正文

贡川中心小学开设反邪教教育专题讲座

发布时间:2018/1/12 11:55:07   作者:李金英


    为进一步提高全校师生对邪教本质的认识,增强全校师生崇尚科学,反对邪教,珍爱生命的意识,1月11日下午,贡川中心小学邀请贡川派出所的黄润淮警官到校为全体师生开设反邪教教育专题讲座。

  讲座中,黄警官详细阐述了什么是邪教组织;如何识别邪教;在农村邪教的传播方式;如何预防、抵制邪教组织。他要求全体师生要时刻保持清醒头脑,坚决抵制邪教,在社会上要积极做好反邪教的宣传员。

  此次讲座的开设,使同学们进一步认识了邪教的本质,了解了邪教对人们的毒害,更坚定了反邪教的信念。同学们纷纷表示,在今后的学习、生活中对邪教“不听、不信、不传”,并在“倡导科学生活方式拒绝一切邪教活动”条幅上签字。

  

  

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号