好人好事

 首页 >> 好人好事 >> 正文

贡川小学接受巴溪湾小学爱心图书捐赠

发布时间:2018/9/28 14:25:11   作者:余巧珠   李金英   来源:贡川中心小学


    

  

  9月28日上午,永安巴溪湾小学给贡川中心学校的孩子们带来了丰富的精神食粮——爱心图书,并简单地举行了捐赠仪式。

  此次捐赠活动巴小共捐助了图书大约500余册,分为低、中、高年段,都是孩子们喜欢读的书。“感谢巴溪湾学校的老师和同学们给我们送来了这么多好看的书,我们一定会好读书,读好书!谢谢你们!”学生刘芳汝代表贡小全体师生表达感激之情。一本本书籍让贡小孩子们深深感受到巴小师生的深切关心与无私爱心。

  “城乡牵手共建,爱心助力,阅读悦读共成长”。正是有了这样一群“赠人玫瑰”人的无私大爱,农村的孩子们才能接触更多的书籍,体验阅读的乐趣,拓展自身的视野,更加健康快乐地成长!


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号