好人好事

 首页 >> 好人好事 >> 正文

巴溪湾小学向西洋中心小学捐爱心图书

发布时间:2018/9/28 15:17:31   作者:林季柱


    9月28日上午,巴溪湾小学少先队员图书漂流活动来到西洋中心小学进行图书捐赠。巴溪湾小学为了传递爱心、传播知识、使书籍循环利用,以“节约资源,实现共享;捐赠爱心”为宗旨,向全体师生发出捐书倡议,开展“传递书香,润泽心灵”的图书捐赠活动,并将这些图书捐赠给农村学校。

  图书漂流捐赠仪式上,西洋中心小学少先队员代表感谢巴溪湾小学少先队员为我们送来了上千册图书,极大地丰富了我们课余文化生活,让我们在课余时间可以在知识的海洋里遨游,从小沐浴在书香里健康成长!

  巴溪湾小学陈莉丽副书记鼓励同学们爱读书,读好书,读万卷书,与城里的孩子一起分享阅读的快乐,让知识让爱在同学们的手中传递。

  许福兰书记代表西洋中心小学全体师生,感谢巴溪湾小学少先队员的爱心捐赠:这是一份沉甸甸的爱,你们的爱心,为我们点燃了希望的梦想!希望同学们像巴溪湾小学同学们那样,爱读书,多读书,读好书,来充实自己的头脑,让自己内心丰富,成为一个精神高贵的人,将来用丰富的知识和爱心回报家乡、回报社会。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号