我们的节日

 首页 >> 我们的节日 >> 正文

市卫计局:迎国庆送健康情暖困难群众

发布时间:2018/9/29 10:24:22   作者:葛坤全


    国庆前夕,9月28日,永安市卫计局、槐南卫生院联合组织医疗卫生志愿队深入挂包单位槐南村大龙逢村开展迎国庆送健康情暖困难群众活动。

  活动中,医疗卫生志愿服务队上门入户为该村3户贫困户、五保户进行健康巡诊,开展健康查体,提供就医便利,做好卫生计生政策及健康扶贫、扫黑除恶政策宣传,并了解群众在生产生活、看病就医等方面的实际困难。

  通过此次情暖困难群众活动,实实在在地温暖和帮助贫困家庭,把党和政府的温暖送到了贫困群众心中,用实际行动拉近了与群众的距离,鼓励贫困户要树立信心,克服困难,发动自身能动性,积极参与脱贫攻坚工作,努力实现脱贫致富。


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号