我们的节日

 首页 >> 我们的节日 >> 正文

龙翔社区举办迎国庆纪念改革开放晚会

发布时间:2018/9/29 15:22:21   作者:张官生  王玉华


    9月28日,永安市燕东街道龙翔社区联合永安铁路俱乐部、车务段、工务段共同在铁路俱乐部大礼堂举办迎国庆、纪念改革开放40周年文艺晚会。

  晚会在《共筑中国梦》合唱中拉开了帷幕,本次文艺晚会节目丰富多彩,有舞蹈、独舞、群舞、歌舞、拉丁伦巴舞、独唱、合晿、男女声二重晿、器乐合奏等表演,一个接一个的精彩节目让观众目不暇接,劲歌热舞引来市民阵阵掌声和喝彩声。

  本次文艺晚会让社区居民在贯彻党的十九大精神的开局之年纪念改革开放四十年,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发社区居民活力,增强广大居民光荣感、使命感,同时也为居民群众带来了欢快的喜庆,让居民充分感受到了改革开放带来的幸福感和满足感。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号