我们的节日

 首页 >> 我们的节日 >> >> 正文

铁路俱乐部举办交通强国铁路先行晚会

发布时间:2018/9/29 15:25:29   作者:梁爽   来源:龙翔社区


    

  为热烈庆祝建国69周年、改革开放40周年,歌颂祖国、弘扬爱国精神,9月28日晚上,由永安铁路俱乐部主办,永安燕东街道龙翔社区居委会、永安车务段、永安工务段协办的“交通强国铁路先行”文艺晚会在永安铁路俱乐部羽毛球馆成功举办。

  演出前,龙翔社区的工作者和志愿者们在现场维持秩序,引导观众入座,观看扫黑除恶、禁毒、邪教、消防宣传片和宣传单,并在现场发放“文明引领”倡议书,引导广大群众文明观看,树立文明新风。

  演出中,歌曲演唱、舞蹈表演、乐器演奏等多形式轮番进行,为庆祝国庆节、改革开放营造了浓厚的节日氛围,丰富了铁路职工和广大居民的文化生活,为群众带来精神文化的大餐和美的享受。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号