志愿服务

 首页 >> 志愿服务 >> 正文

洪田小学志愿者:心的服务  新的风采

发布时间:2018/9/30 14:43:00   作者:林淑娟


    2018年9月29日,洪田中心小学迎来了夏季运动会。为了保障校运动会的安全顺利举行,也希望家长们走进学校,参与到学校的各项活动中。赛场上,除了学校教师裁判和学生运动员外,还多了一批“竹韵之家”家长志愿者们,他们的热情、用心的服务成为本届运动会一个新的风采。

  “竹韵之家”家长志愿者们各就各位,在各自的岗位上认真工作,积极地为参赛人员提供帮助。维护秩序的志愿者们,拉起警戒线,不厌其烦地提醒同学们不要在比赛场地活动。竞赛项目特别激烈,志愿者们跑道两旁寸步不离。在检录处、起跑线上、赛场上、成绩登记处都会留下这些志愿者们的身影。

  我校一直重视整合学校、家庭、社会资源,充分发挥家长的作用,鼓励家长热心参与学校各项活动,此次校运会得到了各班家长志愿者的大力支持,成为校园运会上一道亮丽的风景线。


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号