好人好事

 首页 >> 好人好事 >> 正文

陈章明深入二勘走访慰问建国前老党员

发布时间:2018/9/30 15:09:26   作者:张锟   来源:省二勘


    9月28日上午,永安市委组织部部长陈章明一行来到我队,走访慰问我队建国前老党员汤桂兰同志。

  陈章明一行在我队党政领导陪同下,来到汤桂兰家里与之亲切交谈,仔细询问了老人的生活、身体和家庭情况,叮嘱老人要保重身体,安享幸福晚年,并给老人送上了慰问金。陈章明说,老党员是我们党宝贵的财富,我们要切实关心、关爱老党员,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,真正帮助他们解决实际困难。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号