好人好事

 首页 >> 好人好事 >> 正文

助学筑梦铸人:志愿者金秋助学再行动

发布时间:2018/10/8 9:04:41   作者:黄筱雄   来源:爱心同盟


    金秋十月,在这举国欢庆、阳光明媚的日子,三明市青少年助学促进会携手永安市燕城爱心同盟为十四名莘莘学子送上满满的爱意,为他们发放助学金共计人民币13900元。促进会黄副会长通过自己与孩子间的互动,对学子们提出了要知恩图报,不负期望,勤奋学习,立志成才,将来回报社会,去帮助需要帮助的人。到场的十三位学生们及家长接过助学金的时候十分感动,纷纷表示今后一定要好好学习,做一个对社会有用的人。

  永安市青少年事务社工中心的爱心同盟志愿者们参加了此次发放仪式。本次受助学生均由爱心同盟志愿者与三明市青少年助学促进会的爱心人士共同入户走访后确定的。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号