志愿服务

 首页 >> 志愿服务 >> 正文

龙翔社区党员志愿者整治环境喜迎佳节

发布时间:2018/10/8 9:19:07   来源:龙翔社区居委会


    9月30日上午,龙翔社区组织党员志愿者开展了环境卫生大整治活动。

  党员们志愿者参加了社区卫生大整治活动,重点针小区的枯树及老化倒塌的树木清理、居民小区的楼幢、绿化带、卫生死角、等地方开展了卫生大整治。活动中,志愿者们积极发扬不怕脏、不怕累的精神,对社区内的枯树枝、落叶进行了清理,特别是对一些常年堆放杂物、无人认领的废旧家具、背街小巷的卫生死角进行了彻底清理。通过整治工作,共清理卫生死角10多处,废旧家具12件,清理各类垃圾共8车。

  通过卫生大整治,为居民营造了一个良好的节日卫生环境,使辖区内环境得到了明显改善,深受居民群众的好评。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号