文明动态

 首页 >> 文明动态 >> 正文

永安市卫生计生监督所打击非法行医绝不姑息

发布时间:2018/10/9 8:42:01   作者:邓欢   来源:永安市卫生计生监督所


    “没想到永安管的这么严,早知道就不来永安开店了”这是净肤堂负责人冯某在我们监督执法时感慨的话语。

  近日,永安市卫生计生监督所巡查时发现位于永安市燕江东路196-1号的净肤堂店铺可能涉嫌非法行医行为。监督员采取便衣执法的方式进行摸底,经过一个星期的蹲点,了解到这家店铺打着销售消毒产品的旗号,实则干着治疗性病、梅毒、前列腺炎等疾病的勾当,还在店铺及部分乡镇张贴其非法印制的医疗小广告,在信息逐步明朗后,我所决定展开调查,监督员立即前往现场进行检查,对其制作了现场检查笔录和询问笔录,冯某也在证据面前低下了头,承认了其非法行医行为,监督员随后下达卫生监督意见书责令其立即停止违法行为,对其违法行为立案查处,同时将其违法宣传虚假医疗广告的行为抄告市市场监督管理局,该“黑诊所”开业不到1个月就被我所成功捣毁,停止营业。

  近年来,永安市打击非法行医工作已经进入常态化,各部门工作联动机制成熟,提高了打击非法行医工作的广度和力度,同时执法人员也提醒市民朋友,消毒产品没有治病的功效,就医要去正规医疗机构。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号