文明动态

 首页 >> 文明动态 >> 正文

市环卫处全力做好国庆假期环境卫生保障工作

发布时间:2018/10/9 9:36:34   来源:永安市环卫处


    由于国庆期间出行人多、游人多,导致城区垃圾量也随之增加,为了保证国庆期间给游客提供一个干净的出行环境,永安市环卫处全力做好环境卫生保障工作。

  环卫工人们比平时显得更加忙碌,他们加大了路面清理力度,把城区主次干道都打扫得干干净净,不放过一处角落,细致排查卫生死角,坚持“发现一处、清理一处”,并且出动洒水车、洗扫车对全城各路段进行及时降尘、清洁。

  国庆期间餐厨垃圾收运量明显上升,餐厨垃圾收运企业加班加点做好餐厨垃圾收运工作,确保餐厨垃圾收运工作稳步高效进行。

  仙峰岭垃圾场做好垃圾收运的尾端处置工作,积极应对假期垃圾收运量上涨的情况,全力做好垃圾处置工作,确保垃圾收运处置工作的顺利开展。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号