好人好事

 首页 >> 好人好事 >> 正文

市司法局启航志愿服务队参与慈善义卖

发布时间:2018/10/9 9:46:36   作者:林小娟


    
  近日,洪田镇中心幼儿园开展以”童心有爱,传递温情“为主题的慈善义卖活动,受主办方的邀请,市委文明办、洪田镇人民政府、市司法局启航志愿者服务队、永安市新太阳爱心协会和国家新闻出版广电总局七六一台等协办单位共同参与了此次慈善义卖活动。

  值得一提的是,本次参与慈善义卖的启航志愿者服务队的队员除两名司法局工作人员外,其他均是在矫的社区服刑人员。启航志愿者服务队充分利用社区服刑人员的社区服务时间参与慈善义卖活动,将这份爱心的种子播洒在社区服刑人员心中,让默默奉献的精神在他们心底发芽,既提升帮助其更好地融入社会、服务社会,又丰富了社区矫正的内涵,矫正效果显著。

  此次慈善义卖所得款项共计11420元,将全数交给永安市委文明办,再由文明办交与新太阳爱心协会,用于帮助那些有困难需要帮助的贫困家庭。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号