文明动态

 首页 >> 文明动态 >> 正文

卫计监督走进禁毒教育基地携手共建无毒单位

发布时间:2018/10/10 10:00:07   作者:郑海燕   来源:永安市卫生计生监督所


    

  为进一步深化毒品预防教育,提升广大干部职工的识毒防毒拒毒能力,创建平安无毒单位。近日,市卫生计生监督所组织全体干部职工到市林则徐禁毒教育基地参观学习。

  在禁毒教育基地,大家在工作人员的指引讲解下,通过生动的图片、文字、具体的实物、视频等形式,生动直观地了解了禁毒历史、禁毒成果、法律法规、毒品危害等知识,以及毒品给个人、家庭、社会带来的危害。基地内不仅陈列了各类毒品的仿真模型以及禁毒知识等展板,同时,还设置了模拟机,参观者可到设备前拍头像,屏幕上会显示出吸毒若干年后的相貌,与吸食毒品前形成巨大反差,看后令人触目惊心。

  此次参观市禁毒教育基地是我所又一次的防毒禁毒活动,展示了所防毒禁毒活动的长期性和深入性。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号