未成年人

 首页 >> 未成年人 >> 正文

林业新村社区举办德育“三牵手”签字仪式

发布时间:2018/10/11 10:08:50   来源:林业新村社区居委会


    

  少年儿童是祖国的未来,是我们的希望。为了留守儿童在今后的学习生活中能够更好的健康成长,2018年10月10日下午,林业新村社区关工委、第三实验小学关工委在第三实验小学会议室举办德育“三牵手”签字仪式。

  林业新村社区工作人员、三实小领导、社区老同志、学生家长、被牵手学生等共40余人参加活动。签字仪式上,首先是学校领导、家长代表以及老同志代表纷纷发言,表示都希望为了留守儿童的健康成长贡献一份微薄的力量。随后各位老同志分别和学校老师、学生家长签订了德育“三牵手”协议,今后对这些儿童进行结对帮扶。本次活动共有8位老年志愿者与15名学生结对子。现场老同志与孩子亲切交谈的话语声使活动洋溢着浓浓情意。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号