未成年人

 首页 >> 未成年人 >> 正文

贡川小学“童眼看贡堡”绘画比赛落下帷幕

发布时间:2018/10/11 13:33:34   作者:余巧珠


    10月10日,永安市贡川中心小学“童眼看贡堡”绘画比赛落下帷幕。本次比赛共收到参赛作品60幅,经过评委老师公平、公正地评选,共评出获奖作品30幅。

  孩子们根据自己对家乡景色的了解以及切身的感受,以“童眼看贡堡”为主题,记录了改革开放以来家乡的变化。孩子们不仅画出了会清桥、古城墙、笋帮公栈、大儒里、学校等家乡的美丽景色,更是通过自己的画笔描绘出身边美好的生活,反映了孩子们热爱祖国、热爱党、热爱家乡,敢于创造、健康向上的精神风貌。

  通过比赛活动,不仅丰富了该校学生课余生活,营造了和谐向上、健康文明的校园文化氛围,而且让孩子们把热爱家乡、热爱祖国牢记在心,听党的话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习!

  

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号