未成年人

 首页 >> 未成年人 >> 正文

西洋中心幼儿园规范校园周边停车保障安全

发布时间:2018/10/12 9:37:38   来源:西洋中心幼儿园


    

  10月8号至11号期间,我园特邀请西洋派出所护校警官来园检查、指导幼儿园周边家长接送幼儿高峰时段的交通安全,要求高峰期时教职员工的车辆禁止通行,并对家长的车辆进行管制。教师志愿者们协助督促家长的车辆一律停放在幼儿园指定位置,通过《上下学交通安全告家长书》、LED显示屏等方式进行了交通安全知识宣传。鼓励条件允许的家长做到尽量不用车辆接送,避免车辆拥赌。

  几天以来在协警和教师志愿者的耐心的劝导下,车辆定点停放有序,步行的家长增多了不少。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号