志愿服务

 首页 >> 志愿服务 >> 正文

中山社区联合单位志愿者整治环境卫生

发布时间:2018/10/12 15:00:51   作者:王云燕   来源:中山社区


    10月12日上午,燕西中山社区联合挂包单位市志办、文化综合执法大队共同整治中山辖区内的桥尾小区环境卫生,共同营造美丽家园。

  参加本次活动的志愿者们有15余人,志愿者们不怕脏不怕累清理桥尾小区卫生死角。活动中志愿者们有的用铲撬、有的用钳子、有的用扫把一点点把垃圾从泥里清理出来。在清理卫生的过程中发现一户居民玉兰树的树枝悬挂在电线上,树枝已往下垂,容易遮挡骑车人的视线,也随时有断裂的危险,存在极大的安全隐患。志愿者通过与居民的协商,同意砍掉危险的树枝。志愿者们先疏散周围围观群众,一点一点地将树枝和主干分离,围观群众纷纷拍手称赞。

  经过近两个小时的集中整治,小区内环境卫生得到明显改善,小区“颜值”提升了许多。

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2018)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备11024672号