未成年人

 首页 >> 未成年人 >> 正文

大湖中心幼儿园开展校园周边环境治理检查

发布时间:2018/12/27 12:18:44   作者:叶燕芳


    12月27日上午,大湖派出所魏副所长与大湖中心幼儿园园领导组成的工作组,对大湖中心幼儿园周边安全隐患排查及环境综合整治进行了大检查。

  魏副所长,首先听取了分管安全赖副园长。对前段幼儿园园及周边环境工作情况的汇报,针对幼儿园周边环境、治安环境、交通环境等一一作了情况汇报。魏副所长对周边环境综合整治工作作了指导,强调幼儿园要切实履行职责,把做好校园及周边环境综合治理工作的各项措施落到实处,把各项工作做实、做细、做好,确保整治行动取得实实在在的效果。

  为幼儿创造健康成长的良好条件和环境。大湖中心幼儿园将采取强有力措施,进一步深化专项安全整治,做好幼儿园安全和治安工作。

  

  


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
(2015-2019)  © 福建省永安市委文明办  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3851320
网站备案号:闽ICP备19016332号